<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Баклажаны жареные 3 Нарезать баклажаны длинными дольками и положить на 1 час в соленую воду. Раскалить масло, обжарить баклажаны, вынуть в тарелку. В этом же масле обжарить болгарский перец, порезанный соломкой. Вынуть перец и в это же масло положить мелко порезанный лук, потушить его до розового цвета, добавить помидоры, соль, сахар, перец горошек и все потушить. Уложить слоями: баклажаны, перец, чеснок протертый, укроп, обжаренную приправу. Стерилизовать 10 минут 1 литровую банку. (Рецепт по переписке: от Ольги Торгониной) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.