На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Баклажаны жареные 3

Нарезать баклажаны длинными дольками и положить на 1 час в соленую воду. Раскалить масло, обжарить баклажаны, вынуть в тарелку. В этом же масле обжарить болгарский перец, порезанный соломкой. Вынуть перец и в это же масло положить мелко порезанный лук, потушить его до розового цвета, добавить помидоры, соль, сахар, перец горошек и все потушить. Уложить слоями: баклажаны, перец, чеснок протертый, укроп, обжаренную приправу. Стерилизовать 10 минут 1 литровую банку. (Рецепт по переписке: от Ольги Торгониной)


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru