На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Варенье из райских яблок

На 1 кг яблок - 1,3-1,5 кг сахара и 1,5 ст. воды.

Яблоки наколоть, бланшировать в очень горячей воде 3-5 минут, охладить холодной. Горячим сиропом залить яблоки и отставить на 3-4 часа. На слабом огне довести до кипения, кипятить 5-7 минут, выдержать 6-8 часов и т.д. Варить в 3-4 приема.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru