<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Варенье из райских яблок На 1 кг яблок - 1,3-1,5 кг сахара и 1,5 ст. воды. Яблоки наколоть, бланшировать в очень горячей воде 3-5 минут, охладить холодной. Горячим сиропом залить яблоки и отставить на 3-4 часа. На слабом огне довести до кипения, кипятить 5-7 минут, выдержать 6-8 часов и т.д. Варить в 3-4 приема. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.