На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Перец и жареные баклажаны в маринаде (Болгарская кухня)

Обжечь 5 кг перца, очистить, удалить семена и нарезать в длину полосками. Обжечь на сильном огне 2—2,5 кг баклажанов, очистить и нарезать также в длину полосками. Разобрать на дольки 2—3 головки чеснока, очистить. Промыть и крупно нарезать 1—2 пучка зелени петрушки. Все овощи смешать, затем добавить соли по вкусу, черный перец в зернах, 1 стакан кипящего растительного масла и 2 стакана винного уксуса. Уложить смесь в небольшие банки, закрыть крышками или плотной бумагой и поставить в холодном месте.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru