<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Помидоры с вишневым листом Помидоры 10 кг , укроп (зелень) 100 г , хрен (корень) 60 г , перец стручковый сладкий 60 г , листья вишни 100 г , перец стручковый горький 20 г . Рассол: вода 8 л , соль 500 г . Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.