На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Желе-варенье из кизила (Болгарская кухня)

Промыть 2 кг кизила и залить небольшим количеством воды. Варить на слабом огне до мягкости, выложить на тонкую ткань и медленно процедить сок, не отжимая фруктов. Измерить полученный сок и на 1 л сока добавить 750 г сахара. Желе варить на сильном огне для более быстрого сгущения и большой прозрачности. Проверить густоту желе так же, как и в других случаях. Добавить 1 чайную ложку винной кислоты незадолго до окончания варки. Готовое желе разлить горячим в высушенные небольшие банки или другую мелкую посуду.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru