На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Баклажаны в томатном соке

Запечь баклажаны в духовке до такого состояния, чтобы можно было снять кожуру. Снять корочку. Уложить в стерилизованные банки, залить кипящим томатным соком. Сок предварительно посолить, добавить специи. Стерилизовать 2 литровую банку 20 минут. (Рецепт по переписке: от Ольги Торгониной)


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru