<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Баклажаны в томатном соке Запечь баклажаны в духовке до такого состояния, чтобы можно было снять кожуру. Снять корочку. Уложить в стерилизованные банки, залить кипящим томатным соком. Сок предварительно посолить, добавить специи. Стерилизовать 2 литровую банку 20 минут. (Рецепт по переписке: от Ольги Торгониной) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.