<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Повидло из смородины (Болгарская кухня) Перебрать 3 кг смородины. Залить 3 стаканами воды и проварить в течение 15 минут. Затем протереть через сито для удаления семечек и полученное пюре снова поставить на огонь. Доведя пюре до сгущения, добавить 1,25 кг сахара. Доварить повидло, помешивая его деревянной ложкой. В горячем виде переложить его в стеклянные банки. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.