На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Капуста краснокочанная маринованная

На литровую банку: капуста бланшированная 800 г, сахар 50 г, соль 20 г, 9%-ный уксус 50 г, корицы 3 шт., черный перец и гвоздика по 5 шт.

Нашинковать капусту на полоски шириной 5 мм, затем в течение 3 минут бланшировать в кипящей воде. Маринадная заливка готовится из расчета 200 г сахара и 80 г соли на 1 литр воды. На дно банки укладывают пряности, затем - капусту и сверху 200 маринада. Банки закрыть крышкой и стерилизовать 15 минут. Затем банки герметически закрыть и охладить.(источник: Из рецептов Анастасии Гороховой)


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru