<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Патиссоны соленые На банку 3 л - патиссоны 1,8 кг , укропа 90 г , сельдерея 30 г , листьев хрена 15 г , горького красного перца 1-2 шт., чеснока 3-5 зубков. Заполняют банки послойно специями и патиссонами, заливают рассолом (50- 60 г соли на 1 л воды), выдерживают 8-10 суток при комнатной температуре, доливая рассол. Хранят в прохладном месте, лучше - в холодильнике. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.