<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Печеный перец с брынзой Испечь 5 кг красного мясистого перца, очистить от семян и кожицы, смолоть, в пюре добавить 500 г измельченной коровьей брынзы и 300 г растительного масла, хорошо перемешать (можно миксером), разложить в небольшие банки и стерилизовать 20 минут. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.