<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Сельдь маринованная (Норвежская кухня) Сельдь 150 г , лук репчатый 60 г , маринад 200 г . Для маринада: вода 100 мл, уксус (3%) 100 мл, сахар 5 г , лавр 1 г , перец душистый 1 г , хрен 2 г , морковь 20 г , укроп 3 г Сельдь вымачивают в растворе воды с молоком (1:1) в течение 12 часов, очищают от кожицы и костей, нарезают, укладывают в эмалированную или фаянсовую посуду, пересыпая тонко нарезанными кольцами лука, и заливают на 3-4 дня маринадом. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.