<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Свиной суджук (Болгарская кухня) Мелко нарубить 3 кг умеренно жирной свинины. Добавить на 1 кг мяса по 22 г соли, 8 г черного перца, 3 г душистого перца и немного чабра. Смесь выдержать в течение ночи. На другой день набить в узкие свиные кишки, перекручивая их через каждые 10 см. Сушить в вентилируемом месте. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.