На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Перец маринованный (Болгарская кухня)

Промыть 6 кг широких прямых стручков перца и удалить семена. Намазать их изнутри обильно смесью из 3/4 стакана (150 г) соли, 1 стакана сахара и 2 полных чайных ложек салициловой кислоты (если останется часть смеси, распределить ее равномерно между перцами) и выдержать в таком виде одну ночь. На следующий день отцедить выделившийся сок и вскипятить его, добавив 1/2 л уксуса. Полученный рассол охладить. Стручки перца уложить в банки, залить рассолом и хранить в прохладном месте.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru