На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Варенье из черноплодки пополам с яблоками.

1 часть рябины, 1 часть любых яблок, нарезанных кусочками - хоть дольками, хоть как угодно, 2 части сахара, можно добавить апельсиновых корочек.

Поскольку я не люблю вяжущий вкус черноплодки, перед варкой я ее давлю толкушкой или - еще лучше. Пропускаю через мясорубку (иначе ягоды просто не развариваются при варке). Все перемешать. Плеснуть немного воды, чтобы сахар разошелся, и варить до готовности. Сколько точно, ей-богу, никогда не замечала. Хозяйка всегда сообразит, когда блюдо готово.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru