<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Огурцы чесночные 3 Огурцы 10 кг , укроп (зелень) 400 г , чеснок 250 г , хрен (корень) 50 г , черносмородиновый лист 200 г , перец стручковый горький 15 г . Рассол: вода 5 л , соль 300- 400 г . Рецепты приготовления чесночных огурцов отличаются от пряных тем, что здесь на 10 кг подготовленных огурцов берется 90- 250 г Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.