На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Варенье из вишен без косточек

Специальной машинкой или вручную удалить косточки из плодов, взвесить ягоды. На каждый килограмм их берут килограмм без четверти сахара, разводят последний в розовой или померанцевой воде, кладут ягоды. Ставят таз на огонь, варят вишни до готовности, вынимают шумовкой, распределяют по банкам, потом заливают поваренным еще немного сиропом.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru