<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Варенье из вишен без косточек Специальной машинкой или вручную удалить косточки из плодов, взвесить ягоды. На каждый килограмм их берут килограмм без четверти сахара, разводят последний в розовой или померанцевой воде, кладут ягоды. Ставят таз на огонь, варят вишни до готовности, вынимают шумовкой, распределяют по банкам, потом заливают поваренным еще немного сиропом. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.