Горячие закуски.
- Цепелины
- Омлет из яичных белков
- Овощи тушеные с сардельками
- Картофельные клецки под соусом из фруктовою пюре
- Жареная тыква
- Котлеты из брюквы
- Оладьи из моркови
- Оладьи из тыквы
- Грибные котлеты
- Лепешки из творога и картофеля
- Фасоль с черносливом и молоком
- Шницель из сыра
- Горох с соусом из шкварок
- Картофельные блины
- Фаршированный картофель
- Фасолевые колбаски
- Омлет из взбитых сливок
- Язык жареный
- Котлеты бобовые (гороховые)
- Фаршированная брюква
- Яйца со шпинатом
- Спаржа с кремом из окорока
- Голубцы из шпината с мясом
- Гренки со шпинатом
- Мясо в порционных сковородках
- Омлет со шпинатом
- Шпинат в картофельном «гнезде»
- Котлеты из крапивы с картофелем
- Котлеты из консервированной кукурузы
- Яйца по-флорентийски
- Творожные лепешки
- Шпик жареный с яичницей
- «Карбонад» из капусты
- Кольраби (кабачки) с ветчиной
- Тушенка из кабачков с грибами и помидорами
- Колбаски с сыром н шпиком
- Цветная капуста с маслятами
- Омлет с черной смородиной
- Сельдерей с яйцами
- Колбаски с луком
- Помидоры на сковороде
- Творог жареный
- Клецки из картофеля с грибами
- Колбаса жареная с яблоками и вермишелью
- Рис с помидорами
- Сельдь, запеченная иа углях
- Кабачки с грибами
- Баклажаны - грибы
- Баклажаны жареные с луком.
- Баклажаны на закуску
- Баклажаны печеные с орехами и гранатом
- Баклажаны по-арабски (МW)
- Баклажаны по-гречески - 2
- Баклажаны по-гречески -1
- Баклажаны по-украински
- Баклажаны с орехами
- Баклажаны со специями
- Гренки
- Сосиски кудрявые
- Гренки по-английски
- Гренки с грибами
- Гренки с сосисками
- Гренки с сыром и яблоками
- Гренки с яблоками
- Гренки с яйцами
- Блюдо из улиток, сваренных со скорлупой
- Горячая закуска из колбасы и помидоров
- Грибной пудинг
- Драники (картофельные оладьи)
- Драники
- Драчены
- Жареные свежие грибы
- Жареный сыр
- Закуска Аппетитная
- Закуска из жареного кальмара с луком
- Закуска из мяса криля по-капитански
- Закуска из рыбы с помидорами
- Закуска к коньяку из бананов
- Жюльен из грибов - 1
- Жюльен из грибов - 2
- Жюльен из птицы
- Омлет по-болгарски
- Омлет из грибов
- Рижская закуска
- Сельдь жареная
- Кайзеровский омлет
- Омлет с вишней
- Омлет о фин ерб — омлет с зеленью
- Омлет — суфле
- Сырные шарики
- Омлет по-испански
- Рулет из шпината по-португальски
- Фаршированный перец
- Омлет по - испански (Испанская кухня)
- Омлет испанский
- Яйца по-турецки
- Чакчука (арабская кухня)
- Ча ен тан — яйца и чай
- Варка раков
- Раки «бордолез»
- Раковые шейки
- Раки в белом вине
- Раки в пиве
- Раки натуральные
- Раковый соус
- Яйца бенедикт
- Франкфуртские сосиски
- Кальмар
- Кальмары в сметанном соусе
- Кальмары Оригинальные
- Кальмары тушеные
- Кальмары, запеченные в раковинах
- Кальмары, тушенные с солеными огурцами
- Яйца с мозгами и сметаной (Мадагаскар)
- Яйца «Фламенка» (Испания)
- Яйца по-неаполитански (Италия)
- Яичница с ветчиной и молоком (США)
- Омлет (Германия)
- Омлет по-андалузски (Испания)
- Омлет, фаршированный бакалияро (сушеная соленая белуга) (Португалия)
- Омлет с улитками (Франция)
- Омлет, фаршированный рыбными консервами (Франция)
- Яйца вкрутую (Болгарская кухня)
- Яйца в мешочек без скорлупы с соусом майонез (Болгарская кухня)
- Яичница глазунья с пюре из шпината (Болгарская кухня)
- Яичница с картофельным пюре (Болгарская кухня)
- Яичница с жареным картофелем (Болгарская кухня)
- Яичница, приготовленная на водяной бане (Болгарская кухня)
- Яичница с помидорами (Болгарская кухня)
- Яйца, запеченные с помидорами (Болгарская кухня)
- Яичница глазунья с грибами и томатным соусом (Болгарская кухня)
- Яичница с грибами (Болгарская кухня)
- Яйца в мешочек без скорлупы с грибами (Болгарская кухня)
- Яйца жареные с баклажанами (Болгарская кухня)
- Яйца в мешочек без скорлупы с баклажанным пюре (Болгарская кухня)
- «Зеленые» яйца запеченные (Болгарская кухня)
- Яйца в мешочек без скорлупы, запеченные с брынзой (Болгарская кухня)
- Яйца под соусом с сыром (Болгарская кухня)
- Яйца, запеченные с картофельным пюре (Болгарская кухня)
- Яйца-лодочки (Болгарская кухня)
- Яйца-лодочки с ореховым соусом (Болгарская кухня)
- Крутоны с яичницей-глазуньей (Болгарская кухня)
- Крутоны с яйцами в мешочек без скорлупы — II вариант (Болгарская кухня)
- Яйца в мешочек без скорлупы с рисом (Болгарская кухня)
- Яйца в мешочек без скорлупы с разнообразным гарниром (Болгарская кухня)
- Яйца под соусом хрен (Болгарская кухня)
- Яичный пудинг (Болгарская кухня)
- Яйца, запеченные с соусом бешамель (Болгарская кухня)
- Яйца с ветчиной (Болгарская кухня)
- Яйца в мешочек без скорлупы с соусом бешамель (Болгарская кухня)
- Яйца, запеченные со шпинатом (Болгарская кухня)
- Яичница со шпиком (Болгарская кухня)
- Яйца, запеченные с пюре из чечевицы (Болгарская кухня)
- Омлет с шампиньонами (Бельгийская кухня)
- Помидоры жареные
- Помидоры по-домашнему с грибами
- Помидоры, жаренные по-китайски
- Помидоры, фаршированные мясом
- Фаршированный перец
- Суфле с сыром (Французская кухня)
- Сельдерей фаршированный (Французская кухня)
- Грибы в маринаде (Французская кухня)
- Шампиньоны с сыром (Французская кухня)
- Морковь маринованная (Французская кухня)
- Рыба в тесте (Французская кухня)
- Креветки в тесте (Французская кухня)
- Омлет по-французски (Французская кухня)
- Яйца «в мешочек» (без скорлупы) (Французская кухня)
- Яичница по-парижски (Французская кухня)
- Яйца по-бенедиктински (Французская кухня)
- Яйца с рисом и сыром по-горски (Французская кухня)
- Яичница с картофелем (Французская кухня)
- Яичница в блюдечках (Французская кухня)
- Омлет (Французская кухня)
- Омлет, фаршированный куриной печенью (Французская кухня)
- Омлет с грибами (Французская кухня)
- Омлет лотарингский с сыром и свиной грудинкой (Французская кухня)
- Омлет, фаршированный помидорами первый вариант (Французская кухня)
- Омлет, фаршированный помидорами второй вариант (Французская кухня)
- Омлет взбитый первый вариант (Французская кухня)
- Омлет взбитый второй вариант (Французская кухня)
- Омлет взбитый третий вариант (Французская кухня)
- Омлет с гренками и сыром (Французская кухня)
- Фондю франш-контэ (Французская кухня)
- Жульен 1.
- Жульен
- Жульен с грибами и курицей
- Яичные крокеты
- Яичная каша
- Яичница глазунья
- Яичница для холостяка
- Яичница по – деревенски
- Яичница с зеленой фасолью
- Яичница с картофельным пюре
- Яичница с медом
- Яичница с сельдью
- Яичница с сыром
- Яичница с яблоками
- Яичница-Глазунья
- Яичница-глазунья с гарниром
- Омлет "Снега Ла Рошели" (Французская кухня)
- Омлет 'Мехико' (Мексиканская кухня)
- Омлет «Волшебный»
- Омлет «Жена фермера»
- Омлет «Летний»
- Омлет белковый с творогом
- Омлет из печени
- Омлет натуральный
- Омлет от Оли
- Омлет по-американски (Американская кухня)
- Омлет по-китайски (Китайская кухня)
- Омлет по-крестьянски (Белорусская кухня)
- Омлет по-немецки (Немецкая кухня)
- Омлет с ананасом (кухня Ямайки)
- Омлет с булочкой и перцем
- Омлет с ветчиной и трюфелями (сморчками). (Старосветский стол)
- Омлет с грибами
- Омлет с грибами и миндалем (Поваренная книга Нира Вульфа)
- Омлет с дичью
- Омлет с зеленым луком
- Омлет с капустой и творогом
- Омлет с картофелем
- Омлет с каштанами
- Омлет с креветками
- Омлет с кукурузой
- Омлет с курицей
- Омлет с макаронами
- Омлет с малиновым (другим) вареньем. (По страницам старинных кулинарных книг)
- Омлет с мозгами
- Омлет с морковью
- Омлет с горошком
- Омлет с печенью
- Омлет с рисом
- Омлет с сыром и горошком
- Омлет с томатом
- Омлет с цветной капустой
- Омлет с шампиньонами (Бельгийская кухня)
- Омлет с яблоками и морковью
- Омлет со спаржей
- Омлет из шампиньонов
- Омлет
- Омлет натуральный
- Омлет с брынзой телемя (Румынская кухня)
- Омлет с капустой
- Омлет с морковью
- Хейгенек (омлет) (Туркменская кухня)
- Яйца фаршированные сыром
- Яйца в стиле Вальехо (Мексиканская кухня)
- Яйца в стиле ранчо (Мексиканская кухня)
- Яйца с картофелем и ветчиной (Мексиканская кухня)
- Яйца, фаршированные креветками
- Печёные гусиные (индюшинные) яйца (Старосветский стол)
- Печеные яйца с креветками и соусом
- Чакчука (яйца, запеченные с овощами)
- Чакчука, (яйца, запеченные с овощами) (Тунисская кухня)
- Яичный гамбургер
- Яйца "в гнезде" (Русская кухня)
- Яйца 'Меттерних' (Австрийская кухня)
- Яйца 'Окинава' (Японская кухня)
- Яйца 'Омер-паша' (Турецкая кухня)
- Яйца 'Философ' (Швейцарская кухня)
- Яйца в кокотницах по-флорентински (Итальянская кухня)
- Яйца в сметане (Русская кухня)
- Яйца в тесте (Русская кухня)
- Яйца в томатном соусе
- Яйца веселые
- Яйца всмятку, вкрутую и в мешочек
- Яйца выпускные по-старорусски (Русская кухня)
- Яйца жареные с селёдкой (сардельками). (Старосветский стол)
- Яйца пашот по-американски (Американская кухня)
- Яйца пашот по-английски (Английская кухня)
- Яйца по-африкански (Эфиопская кухня)
- Яйца по-голландски (Голландская кухня)
- Яйца по-еврейски (Еврейская кухня)
- Яйца по-лионски (Французская кухня)
- Яйца по-немецки во фритюре (Немецкая кухня)
- Яйца по-флорентийски (Итальянская кухня)
- Яйца по-шотландски (Шотландская кухня)
- Яйца под винным соусом
- Яйца с жареным помидором в соусе
- Яйца с мозгами и сметаной (Мадагаскар)
- Яйца с грибами (Белорусская кухня)
- Яйца, жаренные в сухарях
- Яйца, запеченные в фольге
- Яйца, запеченные с зеленым луком и сыром
- Яйца, сваренные "в мешочек", с рисом под бельм соусом
- Яйца-фри в томатном соусе с салатом
- Яичница "Выпученные глазки"
- Яичница «Бабушкина»
- Яичница в гренке
- Яичница глазунья
- Яичница по-деревенски (Русская кухня)
- Яичница по-итальянски (Итальянская кухня)
- Яичница по-швейцарски (Швейцарская кухня)
- Яичница с ветчиной и помидорами (Русская кухня)
- Яичница с гренками и сыром
- Яичница с зеленым горошком
- Необычная яичница
- Шакшука (Израильская кухня)
- Яичница с креветками
- Яичница с лапшой
- Яичница с медом (Русская кухня)
- Яичница с сыром
- Яичница с чесноком "Абдул-Хамид"
- Яичница, запеченная со спаржевой фасолью (Кубинская кухня)
- Яичница, разные варианты
- Яичница-болтунья (Поваренная книга Ниро Вульфа)
- Яичница-глазунья по-американски (Американская кухня)
- Яичница-глазунья по-румынски (Румынская кухня)
- Яичница-глазунья с луком (Русская кухня)
- Яичница-глазунья с черным хлебом
- Горячая рыбная закуска
- Овощная закуска «Сюрприз повара»
- Перец фаршированный
- Перец по-алжирски (Алжирская кухня)
- Помидоры в мясном кольце
- Помидоры жаренные
- Помидоры запеченные
- Помидоры с картофелем (Русская кухня)
- Помидоры фаршированные грибами (Русская кухня)
- Помидоры, жаренные по-китайски (Китайская кухня)
- Помидоры, фаршированные гречневой кашей (Постные блюда)
- Рыбная закуска. (Румынская кухня)
- Савем-тхупль (горячая закуска типа солянки) (Корейская кухня)
- Украинская закуска
- Деликатесный горячий салат
- Поджаренные яичные комочки (Китайская кухня)
- Жареные яичные рулетики (Китайская кухня)
- Яйца "Селезень и утка" (Китайская кухня)
- "Голубиные яйца" (Китайская кухня)
- "Пельмени" из яиц (Китайская кухня)
- Яйца с сычуаньской капустой (Китайская кухня)
- Жареные яйца с креветками (Китайская кухня)
- Яйца "Феникс" (Китайская кухня)
- Яичные белки со шпинатом (Китайская кухня)
- Яйца, жаренные с огурцом (Китайская кухня)
- Яичные белки с цветной капустой (Китайская кухня)
- Сладкие яичные трубочки (Китайская кухня)
- Яичные блинчики с креветками (Китайская кухня)
- Яйца, приготовленные на пару (Китайская кухня)
- Яичная кашка с гренками
- Яичная кашка со сметаной и хлебом
- Омлет с хлебом и луком
- Омлет по-голландски (Голландская кухня)
- Омлет с хлебом
- Омлет с хлебом и сыром
- Омлет с орехами и гренками
- Драчена со ржаным хлебом
- Драчена с хлебом и сыром (Ирландская кухня)
- Яйца с хлебом под молочным соусом
- Фаршированные яйца запеченные (Венгерская кухня)
- Запеканка хлебная с луком и яйцами
- Запеканка хлебная с творогом и морковью
- Запеканка макаронная с хлебом
- Булочки, фаршированные сыром
- Хлеб с яйцами под белым соусом
- Котлеты хлебные с яйцами и луком
- Котлеты из хлеба и яиц
- Оладьи из ржаного хлеба
- Оладьи из пшеничного хлеба
- Колбаски хлебные с яйцами
- Колбаски хлебно-сметанные
- Баница из хлеба и брынзы (Болгарская кухня)
- Шарлотка с брынзой (Румынская кухня)
- Пудинг хлебно-сырный (Венгерская кухня)
- Омлет с яблоками
- Пудинг из птицы
- Суфле из кабачков
- Суфле из кабачков
- Суфле из лосося
- Суфле из макарон и брокколи
- Суфле из печени 1
- Суфле из печени 2
- Суфле из сыра
- Суфле из утки
- Суфле из цветной капусты
- Суфле картофельное
- Суфле с сыром
- Запеканка "Немецкая"
- Грибная запеканка
- Запеканка "Тысяча островов"
- Запеканка "Флорентийская" с капустой
- Запеканка "Анисовая" из кабачков
- Запеканка "Кубинская" из зерен кукурузы
- Запеканка "Провансальская" из цветной капусты
- Запеканка "Наполеон"
- Запеканка из кабачков с миндалем
- Запеканка "провансальская" с грибами
- Запеканка из кабачков с петрушкой
- Запеканка из картофеля с грибами
- Вкусная и простая запеканка
- Запеканка из картофеля и перца
- Запеканка из клевера с картофелем
|
- Салат с горячими сосисками.

- Котомочки с копченым лососем.

- Яйца-пашот с йогуртовым соусом.

- Ореховый омлет.

- Шарики картофельные с тмином.
- Луковое суфле.

- Омлет с сырной начинкой.

- Омлет с грибами, сыром и помидорами.

- Омлет классический.
- Омлет с ветчиной и помидорами.

- Омлет с сыром и зеленью.

- Омлет с луком и грибами.

- Омлет по-бискайски (Испанская кухня).
- Рулетики из баклажана.

- Печеночный торт.

- Запеченные томаты (Французская кухня).
- Горячая закуска из семги (Норвежская кухня).
- Цветная капуста с маслом в сухарях
- Тыква фаршированная
- Грибы с сосисками
- Стручковый перец с яйцами
- Рис с грибами и горошком
- Омлет с фруктами
- Зразы картофельные
- Овощи с фрикадельками
- Омлет с яблочным пюре
- Фаршированные помидоры
- Фаршированные огурцы
- Гренки с копченой рыбой
- Обжаренный белый хлеб
- Фаршированный белый хлеб
- Омлет с вареньем
- Котлеты из картофеля и соленой салаки
- Пирожки с картофелем и творогом
- Клецки в соусе из петрушки
- Гренки с сыром
- Ветчина в формочках
- Омлет с орехами и изюмом
- Пудинг из белого хлеба с грибами
- Сельдерей тушеный
- Оладьи из сельдерея
- Крокеты из сельдерея
- Пирожки картофельные с мясом
- Рулет картофельный
- Картофельные клецки с ливерной колбасой
- Лепешки картофельные с яблоками
- Морковные котлеты
- Молодой картофель с творогом и маслом
- Омлет с сыром
- Капуста кисло-сладкая
- Баклажаны тушеные в сметане
- Баклажаны фаршированные
- Брюква, фаршированная белыми грибами
- Брюссельская капуста с сухарями
- Боровички жареные с луковой подливкой
- Ветчина жареная с горчицей и луком
- Ветчина жареная, на ломтиках хлеба
- Ветчина жареная, с помидорами
- Взбитая яичница
- Артишоки отварные
- Бабка из белого хлеба с яблоками
- Бабка картофельная с творогом
- Бабка морковная
- Белокочанная капуста под молочным соусом
- Гадазелили (Грузинская кухня)
- Цветная капуста, жаренная в сухарях
- Морковь с сухим хлебом
- Картофельные галушки
- Батон, фаршированный грибами
- Пудинг из маслят
- Гренки с сыром и желтками
- Тушеные грибы
- Мозги на гренках
- Кабачки фаршированные
- Грибы в яичном соусе
- Картофель фаршированный
- Рулет яичный с овощами
- Яйца «в мешочке» с мясным филе
- Яйца, запеченные в сметане
- Говяжий язык в яблочном соусе
- Жаренный перец
- Жареные белые грибы
- Жареные сушеные грибы
- Жаркое из овощей с грибами
- Закуски из мидий или устриц со свинокопченостями
- Голландский крестьянский омлет
- Яйца с хреном
- Шампиньоны фаршированные
- Швейцарский фондю — разновидность омлета
- Омлет из сыра
- Яйца по-шотландски
- Папанаши — творожники со сметаной
- Помидоры с начинкой из овечьего сыра
- Рагу из зеленого лука
- Омлет по-гречески
- Лук по-гречески
- Баклажаны по-гречески
- Яичница с луком
- Яичница с картофелем
- Яичница смоленская
- Яичница черногорская
- Выпускные яйца в сметане
- Отварная яичница с томатом
- Яйца в гнезде
- Омлет с томатом
- Яйца крутые с бешамелью и молодым картофелем
- Омлет по-швейцарски
- Омлет с грибами
- Яичные котлеты
- Спаржа с яйцами
- Омлет с шинкованными яблоками
- Омлеты
- Омлет натуральный (1 порция) (Болгарская кухня)
- Омлет фаршированный (1 порция) (Болгарская кухня)
- Омлет весенний (1 порция) (Болгарская кухня)
- Омлет с зеленым горошком (1 порция) (Болгарская кухня)
- Омлет со стручковой фасолью (Болгарская кухня)
- Омлет с помидорами (1 порция) (Болгарская кухня)
- Омлет с помидорами и красным стручковым перцем (1 порция) (Болгарская кухня)
- Омлет крестьянский (Болгарская кухня)
- Розовые омлеты (Болгарская кухня)
- Омлет со спаржей (Болгарская кухня)
- Омлет с морковью (Болгарская кухня)
- Омлет, фаршированный грибами (Болгарская кухня)
- Зеленый омлет, фаршированный грибами (Болгарская кухня)
- Большой омлет с ветчиной (2 порции) (Болгарская кухня)
- Омлет, фаршированный шпиком (Болгарская кухня)
- Омлет запеченный (2 порции) (Болгарская кухня)
- Консервированная кукуруза в томате
- Консервированная кукуруза с маслом
- Консервированная кукуруза с яблоками и гренками
- Крабовые палочки в кляре
- Крабы запеченные в молочном соусе
- Крабы с яично-масляным соусом
- Крабы, запеченные в молочном соусе
- Креветки в кляре
- Креветки в коричневом соусе
- Креветки
- Креветки печеные (Китай)
- Креветки печеные в собственном соку (Китай)
- Креветки под соусом
- Креветки 2
- Креветки с грибами под соусом
- Яйца пашот по-английски (Английская кухня)
- Яйца по-шотландски (Шотландская кухня)
- Яйца по-египетски (Египетская кухня)
- Омлет Жена фермера
- Омлет натуральный 1
- Омлет натуральный 2
- Омлет с зеленым луком
- Омлет с капустой и творогом
- Омлет с картофелем
- Омлет с начинкой
- Омлет с семгой
- Омлет с сыром
- Омлет с шампиньонами
- Омлет с яблоками – 1
- Омлет с яблоками – 2
- Омлет с яблоками и морковью
- Омлет с яблоками
- Омлет со свежими кабачками, тыквой или свежими белыми грибами
- Омлет со шпинатом
- Омлет, фаршированный рыбными консервами
- Омлет
- Перец по-алжирски (Алжирская кухня)
- Яйца, запеченные с овощами "Чакчука" (Тунисская кухня)
- Яйца по-африкански (Эфиопская кухня)
- Яйца с мозгами и сметаной (Мадагаскарская кухня)
- Фасоль зеленая по-африкански (Мадагаскарская кухня)
- Репа с мясным фаршем
- Репа, фаршированная грибами
- Репа, фаршированная манной кашей
- Яйца по-голландски (Голландская кухня)
- Яичница по-швейцарски (Швейцарская кухня)
- Яйца "Философ" (Швейцарская кухня)
- Яйца "Омер-паша" (Турецкая кухня)
- Яйца по-турецки (Турецкая кухня)
- Блины с сыром по-турецки (Турецкая кухня)
- Перец, фаршированный брынзой и яйцами (Иорданская кухня)
- Кабачки, фаршированные молодой бараниной (Кухня Саудовской Аравии)
- Рубленые яйца с сыром
- Рубленые яйца с чесноком
- Яйца в мешочек
- Яйца всмятку
- Яйца вкрутую
- Яйца
- Яйца пашот по-английски (Английская кухня)
- Яйца по - флорентийски (Итальянская кухня)
- Яйца Философ
- Фаршированные шампиньоны
- Шампиньоны с картошкой и сметаной
- Шампиньоны со сметаной и луком
- Грибные фрикадельки
- Шарики сырные (по-французски)
- Тыква фаршированная с чесноком и помидорами
- Фаршированные шампиньоны – 1
- Фаршированные шампиньоны - 2
- Фаршированные шляпки шампиньонов
- Фаршированные яйца
- Фаршированный картофель 1
- Фаршированный картофель 2
- Шампиньоны фаршированные 1.
- Шампиньоны фаршированные 2
- Шампиньоны фаршированные 3
- Шампиньоны, тушеные в сметане
- Тушеные кальмары с луком и морковью
- Яйца в гнездах с сыром (Французская кухня)
- Абрикосовый омлет
- Вареные яйца по-бургундски (Поваренная книга Ниро Вульфа)
- Ветчина в соусе из сливок и томатов
- Ветчина жаренная на ломтиках хлеба
- Ветчина с хреном (Польская кухня)
- Голландский омлет
- Грибной жульен
- Жульен из грибов 1
- Жюльен из белых грибов
- Жюльен из грибов 2
- Жюльен из курицы 1 вариант.
- Жюльен из курицы 2 вариант.
- Жюльен из птицы
- Жюльен из шампиньонов
- Жюльен особый
- Закуска околочесночная
- Закуска сумоиста
- Закуска кабачковая
- К пиву "полоски"
- Кипрский омлет (Греческая кухня)
- Креветки в соусе
- Дьяблотены из сыра (Французская кухня)
- Яйца фаршированные жареные
- Жареный сыр с овощным гарниром
- Говяжий язык с яблочным соусом
- Колбаса в тесте
- Колбаса, жареная в тесте
- Яичница «ройяль» с сыром
- Омлет-суфле с вареньем
- Яйца пошэ а-ла-Гуно
- Яйца всмятку. Первый способ: для 3 яиц.
- Яйца всмятку. Второй способ
- Яйца в мешочке
- Диетическая яичница
- Диетическая яичница-глазунья
- Диетическая яичница
- Сбитые яйца
- Яичница с горошком
- Яйца с молоком
- Яйца с сыром
- Колбаса по-польски
- Колбаса с грибным фаршем
- Паштет Столичный
- Шейка гусиная фаршированная (Польская кухня)
- Горячие закуски (Кухня магриба)
- Бобы, сваренные на пару (Алжирская кухня)
- Бобы с лимонным соком (Алжирская кухня)
- Бобы вареные (Марокканская кухня)
- Сардины жареные (Марокканская кухня)
- Бараньи мозги (Марокканская кухня)
- Картофельное пюре (Тунисская кухня)
- Изделия из сухого теста — брики, бриуаты, бураки, мааземы. Листы сухого теста — уарка, д'юль, мальсука
- Уарка 1 (Марокканская кухня)
- Уарка 2 (Марокканская кухня)
- Д'юль (Алжирская кухня)
- Мальсука (Тунисская кухня)
- Брики с яйцом (Тунисская кухня)
- Брики с мясом 1 (Тунисская кухня)
- Брики с мясом 2 (Тунисская кухня)
- Бриуаты с мясом (Марокканская кухня)
- Бураки с мясом и шпинатом (Алжирская кухня)
- Бураки с мясом и сыром (Алжирская кухня)
- Мааземы с мясом (Тунисская кухня)
- Мааземы с мясом и петрушкой (Тунисская кухня)
- Муму — маленькие буреки (Алжирская кухня)
- Клак мальсука (Тунисская кухня)
- Брики с курицей (Тунисская кухня)
- Бриуаты с мозгами (Марокканская кухня)
- Брики с консервированной рыбой (Тунисская кухня)
- Брики с анчоусами (Тунисская кухня)
- Брики с рыбным филе (Тунисская кухня)
- Мааземы с консервированной рыбой (Тунисская кухня)
- Буреки с креветками (Алжирская кухня)
- Буреки с картофелем (Алжирская кухня)
- Брики с картофелем (Тунисская кухня)
- Буреки с чекчука (Алжирская кухня)
- Буреки с грибами (Алжирская кухня)
- Бриуаты с рисом (Марокканская кухня)
- Слоеные пироги — бастелла, турта, брика, таджин, мальсука (Магрибская кухня)
- Турт (Тунисская кухня)
- Брика (Тунисская кухня)
- Таджин мальсука (Тунисская кухня)
- Бастелла с комбинированной начинкой (Марокканская кухня)
- Таджин с творогом (Тунисская кухня)
- Турта со шпинатом (Алжирская кухня)
- Брики из пресного теста с яйцом (Марокканская кухня)
- Брики дануни (Тунисская кухня)
- Брики из пресного теста с начинкой из мяса и сыра (Тунисская кухня)
- Буреки с мясом (Алжирская кухня)
- Буреки с курицей (Алжирская кухня)
- Бриуаты кефта (Марокканская кухня)
- Бриуаты с тунцом (Марокканская кухня)
- Пастель — пирожки с рыбным фаршем (Мавританская кухня)
- Фрикасе с рыбой (Тунисская кухня)
- Кука — буреки с начинкой из помидоров и перца (Алжирская кухня)
- Яичница с чесноком и петрушкой (Алжирская кухня)
- Яичница с пряными травами (Марокканская кухня)
- Яичница с помидорами и чесноком (Алжирская кухня)
- Яичница с помидорами, чесноком и острым перцем (Алжирская кухня)
- Яичница с помидорами и специями (Тунисская кухня)
- Тастира (кухня евреев Туниса)
- Яичница со шпинатом (Алжирская кухня)
- Яичница с шампиньонами (Алжирская кухня)
- Яичница с кабачками и острым соусом (Алжирская кухня)
- Яичница с картофелем (Марокканская кухня)
- Яичница с креветками (Алжирская кухня)
- Яичница с мясом (Алжирская кухня)
- Кабаб магдор с яйцом (Марокканская кухня)
- Кефта с яйцами (Марокканская кухня)
- Оджа обыкновенная (Тунисская кухня)
- Таджин оджа (Тунисская кухня)
- Оджа с зеленым горошком (Тунисская кухня)
- Оджа со сладким перцем (Тунисская кухня)
- Аижжа с острым соусом (Тунисская кухня)
- Оджа с сельдью (Тунисская кухня)
- Аижжа с копченой рыбой (Тунисская кухня)
- Оджа с куриной печенью и желудком (Тунисская кухня)
- Аижжа с картофелем и куриными потрохами (Тунисская кухня)
- Аижжа с мозгами (Тунисская кухня)
- Яйца «в мешочке» по-хортобадьски ( Венгерская кухня)
- Яйца «в мешочке» а-ля капистрано ( Венгерская кухня)
- Яичница а-ля сантелли ( Венгерская кухня)
- Яичница с салом ( Венгерская кухня)
- Фаршированные яйца в слоеном тесте ( Венгерская кухня)
- Соус мадера ( Венгерская кухня)
- Крутоны из свежих грибов или шампиньонов (Русская кухня)
- Омлет с начинкой
- Булочка с яйцом
- Пюре из шпината с гренками
- Пюре из шпината с крапивой и гренками
- Морковь с зеленым горошком в молочном соусе с гренками
- Яйца на крутонах под соусом
- Яичница-глазунья с хлебом
- Яичница с хлебом и зеленым луком (Армянская кухня)
- Яйца по-украински
- Блюдо из перепелиных яиц (Китайская кухня)
- Китайские закуски
- Куриная каша (Шаньдунская кухня, Китайская кухня)
- Лапша с курицей и уткой (Шаньдунская кухня, Китайская кухня)
- Рецепт "сухого" мяса. (Шаньдунская кухня, Китайская кухня)
- Пельмени с бараниной на пару (Шаньдунская кухня, Китайская кухня)
- Рыбные пельмени (Шаньдунская кухня, Китайская кухня)
- Жареный рис "Дракон и феникс" (Шаньдунская кухня, Китайская кухня)
- Кисель из боярышника (Шаньдунская кухня, Китайская кухня)
- Суп с лепестками хризантемы в глиняном горшочке (Сычуаньская кухня, Китайская кухня)
- Угорь в масле (Сычуаньская кухня, Китайская кухня)
- "Лохматый" кролик (Сычуаньская кухня,Китайская кухня)
- Палочки из поджаренного бобового теста с лепестками розы (Сычуаньская кухня, Китайская кухня)
- Серебряные кольца (Сычуаньская кухня, Китайская кухня)
- Холодный рисовый пирог (Сычуаньская кухня,Китайская кухня)
- Суп-лапша с бараниной (Цзянсу-чжэцзянская кухня, Китайская кухня)
- Пельмени с мясом креветок (Цзянсу-чжэцзянская кухня, Китайская кухня)
- Весенняя лапша (Цзянсу-чжэцзянская кухня, Китайская кухня)
- Паровые пирожки "Зимородок" (Цзянсу-чжэцзянская кухня, Китайская кухня)
- Паровые пирожки "На счастье" (Цзянсу-чжэцзянская кухня, Китайская кухня)
- Фаршированные помидоры (Гуандунская кухня, Китайская кухня)
- Пельмени "Облако" (Гуандунская кухня, Китайская кухня)
- Лапша "И фу" (Гуандунская кухня, Китайская кухня)
- Паровые пирожки с начинкой "Ассорти" (Гуандунская кухня, Китайская кухня)
- Яичные "мячики" (Гуандунская кухня, Китайская кухня)
- Твердый кисель из ананаса (Гуандунская кухня, Китайская кухня)
- Фасолевый творог "Зимородок" (Пекинская кухня, Китайская кухня)
- Желтый горох (Пекинская кухня, Китайская кухня)
- Рисовая каша с орехами (Пекинская кухня, Китайская кухня)
- Молочный сахар с орехами (Пекинская кухня, Китайская кухня)
- Молочные фигурки (Пекинская кухня, Китайская кухня)
- Абрикосовый "творог" (Пекинская кухня, Китайская кухня)
- "Абрикосовый чай" (Пекинская кухня, Китайская кухня)
- Яйца "Омер-паша" (Турецкая кухня)
- Яйца по-турецки (Турецкая кухня)
- Яичница с яблоками
- Закуска из печени и сала (думба жигар) (Узбекская кухня)
- Сыр в тесте (Beignets de fromage) (Французская кухня)
- Пирог с сыром (Quiche au fromage) (Французская кухня)
- Печенье с сыром (Batons de fromage) (Французская кухня)
- Шампиньоны, фаршированные сыром (Champignons farcis) (Французская кухня)
- Луковый пирог (Quiche aux oignons) (Французская кухня)
- Рыбный пирог (Tarte au poisson) (Французская кухня)
- Рыба в тесте (Beignets de poisson) (Французская кухня)
- Креветки в тесте (Beignets de crevettes) (Французская кухня)
- Ветчина в тесте (Beignets de jambon) (Французская кухня)
- Телятина в тесте (Beignets de riz de veau) (Французская кухня)
|