<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Фаршированные яйца запеченные (Венгерская кухня) 8 яиц, 50 г хлеба белого, 1 ст. сметаны, 4 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. панировочных сухарей, зелень петрушки, молотый черный перец, молоко, соль. Хлеб замочить в молоке. Сваренные вкрутую яйца разрезать пополам (вдоль или поперек), вынуть желток и хорошо растереть его с отжатым хлебом, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, перец молотый, 2-3 ст.л. сметаны. Этой массой начинить белки, залить сметаной и запечь в разогретой духовке. В конце запекания посыпать поджаренными в масле панировочными сухарями. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.