На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Выпускные яйца в сметане

Положить в сотейник 1/2 стакана хорошей сметаны, немного посолить и выпустить 7 — 8 сырых яиц, окропить маслом, поставить в горячую печь; когда яйца немного затянутся, полить сверху сметаной, посыпать тертым швейцарским сыром (1/8 фунта), поставить в очень горячую печь, заколеровать и подать, не выкладывая.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru