<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Выпускные яйца в сметане Положить в сотейник 1/2 стакана хорошей сметаны, немного посолить и выпустить 7 — 8 сырых яиц, окропить маслом, поставить в горячую печь; когда яйца немного затянутся, полить сверху сметаной, посыпать тертым швейцарским сыром (1/8 фунта), поставить в очень горячую печь, заколеровать и подать, не выкладывая. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.