<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Яйца на крутонах под соусом 200 г хлеба пшеничного, 2 ст.л. сливочного масла, 2 яйца, 50 г шпика, 1 помидор. Для соуса: 2 ст.л. сливок, 2 желтка, 2 ст.л. сыра твердого тертого, 1 ст.л. вина десертного, перец молотый, соль по вкусу. Хлеб нарезать тонкими ломтиками, слегка обжарить на масле. Приготовить яичницу-глазунью. Шпик и дольки помидоров слегка обжарить. На ломтик хлеба положить шпик, помидоры, глазунью. Полить соусом и сразу подать к столу. Для приготовления соуса сливки, желтки яиц, вино, тертый сыр смешать и, помешивая, прогреть до загустения на водяной бане. Заправить солью и перцем. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.