На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Яичница с хлебом и зеленым луком (Армянская кухня)

200 г хлеба пшеничного, 3 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука, 3 ст.л. сливочного масла, 4 яйца, 2 ст.л. сыра твердого или брынзы тертых, соль, перец по вкусу.

Хлеб нарезать кубиками, перемешать с луком и обжарить на сливочном масле. Затем залить взбитыми подсоленными и поперченными яйцами, посыпать сыром или брынзой и запечь в духовке. Подать в горячем виде как горячую закуску.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru