<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Яичница с хлебом и зеленым луком (Армянская кухня) 200 г хлеба пшеничного, 3 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука, 3 ст.л. сливочного масла, 4 яйца, 2 ст.л. сыра твердого или брынзы тертых, соль, перец по вкусу. Хлеб нарезать кубиками, перемешать с луком и обжарить на сливочном масле. Затем залить взбитыми подсоленными и поперченными яйцами, посыпать сыром или брынзой и запечь в духовке. Подать в горячем виде как горячую закуску. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.