<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Жюльен из грибов - 2 компоненты: грибы.500 гр. сметана.500 гр. лук репчатый.500 гр. вода.1/2 стакана мука.1 столовая ложка аджимо-мото.1-2 чайные ложки перец соль мелко порезать свежие грибы (шампиньоны или белые, можно даже сыроежки). положить в сковородку без масла, протушить пока не испарится жидкость. порезать мелкими кусочками лук. соотношение лука и грибов 1: 1. после того, как из грибов испарилась жидкость, добавить растительное масло и лук, обжарить все это до золотистого цвета (до полуготовности). в это время берется около полукилограмма сметаны, солится, перчится побольше, добавляется столовая ложка (с горкой) муки, все перемешивается и заливается кипятком (количеств воды зависит от того какой густоты вы хотите получить жульен ), тщательно перемешивается. обжаренные грибы и сметанный соус смешиваются в большой емкости, добавляется 1-2 чайных ложки аджимо-мото и тушится до готовности. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.