На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Яйца с хлебом под молочным соусом

200 г хлеба пшеничного, 4 яйца, 100 г сыра, 2 ст.л. сливочного масла. Для соуса: 1 ч.л. муки, 1 ст. молока, 2 желтка, соль.

Нарезать хлеб мелкими кубиками и подсушить. Муку спассеровать на масле, помешивая, добавить небольшими порциями горячее молоко, проварить, заправить солью и желтками. 8 соус положить подготовленный хлеб, дольки вареных яиц, перемешать. Выложить массу на смазанную маслом сковороду, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru