<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Яйца с хлебом под молочным соусом 200 г хлеба пшеничного, 4 яйца, 100 г сыра, 2 ст.л. сливочного масла. Для соуса: 1 ч.л. муки, 1 ст. молока, 2 желтка, соль. Нарезать хлеб мелкими кубиками и подсушить. Муку спассеровать на масле, помешивая, добавить небольшими порциями горячее молоко, проварить, заправить солью и желтками. 8 соус положить подготовленный хлеб, дольки вареных яиц, перемешать. Выложить массу на смазанную маслом сковороду, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.