На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Муму — маленькие буреки (Алжирская кухня)

300 г рубленого мяса, 2 яйца, большой пучок зелени петрушки, 1 луковица, щепоть молотого черного перца, щепоть корицы, 1 ст.л. сливочного масла, соль, растительное масло для фритюра, 15 листов д'юля.

Обжарить рубленое мясо со сливочным маслом, мелко нарезанными луком, петрушкой, специями и пряностями. Взбить яйца, добавить их в фарш, поставить на огонь на 2—3 мин и снять. Разрезать листы д'юля на 4 части, положить на середину каждой 1 кофейную ложку начинки и свернуть в форме сигары. Хорошо разогреть растительное масло, убавить огонь и обжарить маленькие буреки во фритюре с обеих сторон. Дать стечь маслу и подавать с ломтиками лимона. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба»)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru