<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Яичница с луком. Разбить 6 — 8 яиц, прибавить 1 стакан сливок и 1/8 фунта растопленного масла, соли и зеленого лука. Перелить в намазанный маслом сотейник, поставить на плиту, когда яйца начнут стягиваться, провести ложкой до дна сковороды или сотейника, чтобы яичница состояла из больших кусков; не передержать. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.