На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Яичница с луком.

Разбить 6 — 8 яиц, прибавить 1 стакан сливок и 1/8 фунта растопленного масла, соли и зеленого лука. Перелить в намазанный маслом сотейник, поставить на плиту, когда яйца начнут стягиваться, провести ложкой до дна сковороды или сотейника, чтобы яичница состояла из больших кусков; не передержать.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru