<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Помидоры по-домашнему с грибами Компоненты: грибы свежие 200 г , помидоры средние 8 шт., лук репчатый 1 шт., чеснок 2 зубчика, сухари толченые 25 г , масло растительное 50 г , взять не совсем созревшие помидоры, помыть их и разрезать пополам. Выжать половинки, чтобы удалить семена и сок. Поджарить на растительном масле мелко нарезанный лук, добавить нарезанные дольками грибы и немного помидорного сока с мякотью, растертый чеснок, приправить все солью, перцем и держать на огне, пока соус не загустеет. Каждую половинки помидора наполнить приготовленной массой. И уложить в смазанный маслом горшочек, пересыпая толчеными сухарями. Полить все растительным маслом и поставить в духовку на 10-15мин. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.