На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Крабовые палочки в кляре

3 пачки крабовых палочек, 1 г кислоты лимонной, 1 ст. масла растительного, 2/3 ст. муки, 2/3 ст. молока или воды, 3 яйца, 1/2 лимона, 1 ч.л. зелени петрушки рубленной, соль, перец по вкусу.

Крабовые палочки укладывают в эмалированную кастрюлю, добавляют соль, перец, 1 ч.л. растительного масла, сбрызгивают раствором лимонной кислоты или соком лимона, перемешивают, ставят в холодильник на 15-20 минут. Для приготовления теста муку разводят теплым молоком, размешивают, добавляют соль, желтки яиц ставят на 10 минут в теплое место. Перед жареньем в тесто вводят охлажденные и взбитые белки яиц. В сотейник наливают растительное масло и нагревают. Крабовые палочки обмакивают в тесто и обжаривают в масле 2-3 минуты до образования поджаристой корочки. Подают с майонезом, корнишонами и дольками лимона.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru