<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Крабовые палочки в кляре 3 пачки крабовых палочек, 1 г кислоты лимонной, 1 ст. масла растительного, 2/3 ст. муки, 2/3 ст. молока или воды, 3 яйца, 1/2 лимона, 1 ч.л. зелени петрушки рубленной, соль, перец по вкусу. Крабовые палочки укладывают в эмалированную кастрюлю, добавляют соль, перец, 1 ч.л. растительного масла, сбрызгивают раствором лимонной кислоты или соком лимона, перемешивают, ставят в холодильник на 15-20 минут. Для приготовления теста муку разводят теплым молоком, размешивают, добавляют соль, желтки яиц ставят на 10 минут в теплое место. Перед жареньем в тесто вводят охлажденные и взбитые белки яиц. В сотейник наливают растительное масло и нагревают. Крабовые палочки обмакивают в тесто и обжаривают в масле 2-3 минуты до образования поджаристой корочки. Подают с майонезом, корнишонами и дольками лимона. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.