<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Яичница с ветчиной и молоком (США) Разогреть в кастрюле или на глубокой сковороде 1 ложку топленого масла. Выпустить 4 яйца и, непрерывно размешивая, прибавить 1 полную чайную ложку томат-пюре, 50 г ветчины, нарезанной кубиками, соли и черного перца, а затем 1/2 стакана молока, вливая его по капле. Яичницу жарить до сгущения. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.