<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Спаржа с яйцами. Распустить в кастрюле кусок масла, положить ложку муки, разрезать спаржу на куски, конечно, только мягкую часть; опустив в масло, прибавить молока и дать загустеть на краю плиты, не давая кипеть. Между тем размешать в чашке яйца — белки с желтками, влив молока и положив перца и соли. Изрубить мелко петрушку и укроп, прибавить к яйцам. Распустив масло на сковороде, вылить яйца и мешать все время, пока яйца не поспеют до половины, затем смешать со спаржей и поставить ненадолго на огонь. Перед подачей влить сливок, положить небольшой кусок масла и посыпать рубленой петрушкой. Сложив на блюдо, огарнирить крутонами, жаренными в масле. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.