На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Спаржа с яйцами.

Распустить в кастрюле кусок масла, положить ложку муки, разрезать спаржу на куски, конечно, только мягкую часть; опустив в масло, прибавить молока и дать загустеть на краю плиты, не давая кипеть. Между тем размешать в чашке яйца — белки с желтками, влив молока и положив перца и соли. Изрубить мелко петрушку и укроп, прибавить к яйцам. Распустив масло на сковороде, вылить яйца и мешать все время, пока яйца не поспеют до половины, затем смешать со спаржей и поставить ненадолго на огонь. Перед подачей влить сливок, положить небольшой кусок масла и посыпать рубленой петрушкой. Сложив на блюдо, огарнирить крутонами, жаренными в масле.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru