<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Запеканка хлебная с творогом и морковью 200 г хлеба пшеничного, 1 ст. молока, 4 моркови, 1 яйцо, 200 г творога, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. сливочного масла, 1 ст.л. панировочных сухарей, соль по вкусу. Хлеб замочить в молоке, а когда набухнет, протереть. Морковь отварить и натереть на терке. Смешать хлеб с морковью, добавить протертый творог, яйцо и сахар. Массу перемешать, выложить на сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями, запечь в духовке до румяной корочки. Подать со сметаной. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.