На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Запеканка хлебная с творогом и морковью

200 г хлеба пшеничного, 1 ст. молока, 4 моркови, 1 яйцо, 200 г творога, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. сливочного масла, 1 ст.л. панировочных сухарей, соль по вкусу.

Хлеб замочить в молоке, а когда набухнет, протереть. Морковь отварить и натереть на терке. Смешать хлеб с морковью, добавить протертый творог, яйцо и сахар. Массу перемешать, выложить на сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями, запечь в духовке до румяной корочки. Подать со сметаной.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru