<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Омлет, фаршированный грибами (Болгарская кухня) Перебрать и промыть грибы. Затем мелко нарезать и припустить, добавив жира и немного воды. Довести до мягкости, после чего поджарить с 1— 2 стеблями мелко нарезанного зеленого лука. Смесь заправить черным перцем и укропом или петрушкой. Отдельно приготовить натуральные омлеты (по 2 яйца на порцию). На середину каждого омлета положить по 1—2 ложки фарша. Готовые омлеты сложить вдвое и подать горячими. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.