<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Бобы с лимонным соком (Алжирская кухня) 1 кг бобов, 1 лимон, пучок зелени петрушки, 1/2 головки чеснока, 1/2 к.л. тмина, щепоть молотого черного перца, соль. Выбрать мягкие бобы, очистить и нарезать маленькими кусочками. Положить в чугунок, добавить сок одного лимона, горсть мелко нарезанной петрушки, тмин, черный перец, зубчики чеснока и поставить тушить на слабом огне. Когда бобы сварятся, посолить и еще немного потушить. Подавать горячими или холодными. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба») Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.