На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Колбаски хлебно-сметанные

200 г хлеба пшеничного, 100 г сливочного масла, 1/2 ст. сметаны, 2 яйца, 2 ст.л. муки.

Натереть на терке хлеб, добавить сливочное масло, растертое со сметаной, яйца. Все тщательно смешать до получения крутой массы, разделать на колбаски, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле. Подать со сметаной.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru