<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Колбаски хлебно-сметанные 200 г хлеба пшеничного, 100 г сливочного масла, 1/2 ст. сметаны, 2 яйца, 2 ст.л. муки. Натереть на терке хлеб, добавить сливочное масло, растертое со сметаной, яйца. Все тщательно смешать до получения крутой массы, разделать на колбаски, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле. Подать со сметаной. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.