<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
К пиву "полоски" 2 яйца, 1 ст. сметаны, 2 ст.л. мака, тмин, 400 г топленого жира, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. сахара, свекольный сок, соль, ванильный сахар. В муку положить сметану, яйца, всыпать мак, соль, сахар и ванилин. Для того, чтобы полоски были розовыми в тесто влить свекольный сок (3-4 ложки). Замесить тесто очень хорошо, на два часа поставить в холод. Затем тонко раскатать и нарезать на полоски около 15х2 см. Опустить в кипящий жир и жарить до образования золотистой корочки. Вынуть шумовкой и красиво уложить в вазу. Приятного пиво пития! Только, еще раз повторюсь, не покупайте дешевых сортов. Уж лучше квас. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.