На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Крутоны из свежих грибов или шампиньонов (Русская кухня)

Провизия: белый хлеб 1 батон,  шляпки от 10 белых грибов или шампиньонов 1/2 ф. (200 г), масло сливочное 1 ст.л., сливки 1/2 ст., мука 1 ч.л., сыр тертый 2 ст.л.

Способ приготовления: Обрезав с хлеба корки и придав ему четырехугольную форму, нарезать его ломтиками, смазать каждый из них как сверху, так и снизу маслом. Затем грибы или шампиньоны чистятся, мелко рубятся и жарятся в масле, после этого делается густой бешмель на сливках, смешивается с зажаренными грибами. К этой массе прибавляются соль и перец по вкусу. Когда вся масса будет хорошо перемешана, то кладут ее на приготовленные ломтики хлеба, засыпают тертым сыром, кропят слегка растопленным сливочным маслом и ставят в шкаф, а когда гренки зарумянятся, их вынимают и подают на стол. Слой грибов на каждый гренок кладут толщиной в мизинец.

Бешмель (Русская кухня)

Способ приготовления: Нужно распустить 1 ч.л. масла сливочного, прибавить к нему 1 ч.л. муки и развести все это горячими сливками до густоты густой сметаны, затем немного посолить и смешать с шампиньонами и луком.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru