На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Котлеты хлебные с яйцами и луком

200 г хлеба пшеничного белого, 4 яйца, 2 луковицы, 1/2 ст. молока, 2 ст.л. муки, 1 ст.л. панировочных сухарей, 1 ст.л. зелени петрушки, лука, укропа, 2 ст.л. сливочного масла, соль и перец по вкусу.

Замочить хлеб в молоке и оставить для набухания. Поджарить на масле мелко нарезанный лук, залить его взбитыми яйцами, слегка поджарить (до загустения) и охладить. Соединить с подготовленным хлебом и пропустить через мясорубку. К полученной массе добавить муку и мелко рубленную зелень, соль, перец. Вымешать, разделать массу на котлеты, запанировать их в сухарях и поджарить с двух сторон до золотистого цвета на разогретой с маслом сковороде. Подать, полив растопленным сливочным маслом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru