<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Котлеты хлебные с яйцами и луком 200 г хлеба пшеничного белого, 4 яйца, 2 луковицы, 1/2 ст. молока, 2 ст.л. муки, 1 ст.л. панировочных сухарей, 1 ст.л. зелени петрушки, лука, укропа, 2 ст.л. сливочного масла, соль и перец по вкусу. Замочить хлеб в молоке и оставить для набухания. Поджарить на масле мелко нарезанный лук, залить его взбитыми яйцами, слегка поджарить (до загустения) и охладить. Соединить с подготовленным хлебом и пропустить через мясорубку. К полученной массе добавить муку и мелко рубленную зелень, соль, перец. Вымешать, разделать массу на котлеты, запанировать их в сухарях и поджарить с двух сторон до золотистого цвета на разогретой с маслом сковороде. Подать, полив растопленным сливочным маслом. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.