<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Омлет с хлебом и луком 200 г хлеба пшеничного, 4 яйца, 1 ст. молока, 6 луковиц, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. панировочных сухарей, соль, перец по вкусу. Сырые яйца соединить с молоком, добавить мякиш хлеба, слегка пассерованный на сливочном масле нарезанный лук, соль, перец. Массу слегка взбить и выложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду. Запечь в умеренно нагретой духовке. Подать в горячем виде с соусом сметанным или томатным. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.