<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Пудинг из маслят 300 граммов маслят сварить в соленой воде, откинуть на дуршлаг, подсушить и мелко нарезать. 300 граммов сухарей залить кипящим молоком. Когда смесь остынет, хорошенько ее разболтать, добавить сливочное масло, растертое с желтком, грибы, соль, перец, 100 граммов пшеничной муки. Взбить в крутую пену 2 белка и соединить, осторожно перемешивая, с массой. Запечь в форме, смазанной жиром. Перед подачей пудинг полить топленым маслом. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.