На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Оладьи из ржаного хлеба

200 г хлеба, 1 ст. молока, 1 яйцо, 1/2 ст. муки, 2 ст.л. растительного масла, яблоки по вкусу.

Хлеб залить горячим молоком, оставить для набухания. Затем растереть, добавить яйцо, муку и размешать. В массу можно добавить измельченные сырые яблоки. Приготовленную массу накладывать ложкой на разогретую сковородку и жарить с двух сторон. Подать с сахаром и сметаной.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru