<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Оладьи из ржаного хлеба 200 г хлеба, 1 ст. молока, 1 яйцо, 1/2 ст. муки, 2 ст.л. растительного масла, яблоки по вкусу. Хлеб залить горячим молоком, оставить для набухания. Затем растереть, добавить яйцо, муку и размешать. В массу можно добавить измельченные сырые яблоки. Приготовленную массу накладывать ложкой на разогретую сковородку и жарить с двух сторон. Подать с сахаром и сметаной. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.