<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Бобы, сваренные на пару (Алжирская кухня) 1 кг крупных бобов, 2 ст.л. оливкового масла, 1 к.л. тмина, зелень петрушки, соль. Очищенные бобы сварить на пару. Когда бобы станут мягкими, положить их на блюдо и полить оливковым маслом, посыпать солью, тмином, мелко нарезанной зеленью петрушки. Подавать очень горячими. Вариант. Оливковое масло можно заменить сливочным. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба») Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.