На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Бобы, сваренные на пару (Алжирская кухня)

1 кг крупных бобов, 2 ст.л. оливкового масла, 1 к.л. тмина, зелень петрушки, соль.

Очищенные бобы сварить на пару. Когда бобы станут мягкими, положить их на блюдо и полить оливковым маслом, посыпать солью, тмином, мелко нарезанной зеленью петрушки. Подавать очень горячими. Вариант. Оливковое масло можно заменить сливочным. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба»)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru