На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

"Пельмени" из яиц (Китайская кухня)

6 яичных белков, 1 луковица, 0,5 ч.л. имбиря, 0,5 головки чеснока, 3 ч.л. крепкого десертного вина, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. уксуса, 1 щепотка соли, 2 ст.л. растительного масла.

Отделить белки от желтков, влить белки в чашку, посолить. Перекалить в сковороде растительное масло, выложить немного белка и жарить до полуготовности. Затем осторожно поддеть край яйца лопаткой и сложить пополам в форме пельменей. Края должны слипнуться. "Пельмени" перевернуть и обжарить с двух сторон до золотисто-желтого цвета. Добавить в сковороду масло и жарить следующую порцию белка. Обжаренные таким образом "пельмени" выложить в миску. Когда все пельмени будут обжарены, опустить в масло нарезанный лук, чеснок, имбирь, через 1-2 мин влить вино, уксус, соевый соус, 2 ст.л. кипятка и опустить в эту смесь "пельмени", но не жарить. Если на завершающем этапе вместо крепкого десертного вина использовать 2 ст.л. сахарного песку, то "пельмени" получатся кисло-сладкие.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru