<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Яичница с креветками (Алжирская кухня) 8 яиц, 100 г очищенных креветок, соль, молотый черный перец, 40 г сливочного масла. Креветки мелко нарезать и потушить в сковороде на сливочном масле, посолить, поперчить. Взбить яйца и вылить на креветки, сдвинув их в центр сковороды. Когда яичница схватится, но будет еще полужидкой, сложить ее трубочкой и подать. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба») Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.