На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Омлет с морковью

Очистить морковь, нарезать кубиками, посолить, посыпать небольшим количеством сахара и припустить в масле, добавляя по 1—2 ложки горячей воды. Когда морковь будет готова, приготовить омлеты, исходя из расчета: на каждые 2 взбитых яйца по 2 ложки моркови. Готовые омлеты подать горячими, посыпав их мелко нарезанной петрушкой и черным перцем.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru