<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Омлет с морковью Очистить морковь, нарезать кубиками, посолить, посыпать небольшим количеством сахара и припустить в масле, добавляя по 1—2 ложки горячей воды. Когда морковь будет готова, приготовить омлеты, исходя из расчета: на каждые 2 взбитых яйца по 2 ложки моркови. Готовые омлеты подать горячими, посыпав их мелко нарезанной петрушкой и черным перцем. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.