<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Варка раков. Вскипятить столько воды, чтобы раки были вполне покрыты. Воду посолить довольно сильно и положить немного тмина. Кипятить 10—15 минут, после чего отставить с огня на 1/4 часа, не вынимая, чтобы раки были сочные. Можно класть в воду укроп и по желанию луковицу. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.