На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Жареные сушеные грибы

Компоненты: грибы крупные.8-10 шт. молоко.1 стакан сухари толченые.4-5 столовых ложек жир.3-4 столовые ложки перец соль

Грибы тщательно промывают и вымачивают 3-4 ч в молоке, смешанном с водой, зате варят в этой же жидкости. отвар используют для приготовления супа или соуса. грибы посыпают приправами, смачивают в сбитом яйце, потом обваливают толченых сухарях, к которым примешивают немного соли и перца. обжаривают с обеих сторон в горячем жиру до образования румяной корочки. на стол подают с жареным картофелем ил картофельным пюре с соусом из хрена и салатом из огурцов, помидоров или красного перца.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru