<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Жареные сушеные грибы Компоненты: грибы крупные.8-10 шт. молоко.1 стакан сухари толченые.4-5 столовых ложек жир.3-4 столовые ложки перец соль Грибы тщательно промывают и вымачивают 3-4 ч в молоке, смешанном с водой, зате варят в этой же жидкости. отвар используют для приготовления супа или соуса. грибы посыпают приправами, смачивают в сбитом яйце, потом обваливают толченых сухарях, к которым примешивают немного соли и перца. обжаривают с обеих сторон в горячем жиру до образования румяной корочки. на стол подают с жареным картофелем ил картофельным пюре с соусом из хрена и салатом из огурцов, помидоров или красного перца. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.