<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Кабаб магдор с яйцом (Марокканская кухня) 500 г баранины (задняя часть) или говядины (эскалоп, филейная часть), 2 луковицы, 4 свежих яйца, пучок зелени кинзы, 4 ст.л. растительного масла, щепотка шафрана, 1 зубчик чеснока (по желанию), щепоть молотого острого красного перца, 2 щепоти черного перца, соль. Нарезать мясо очень мелкими кубиками и обжарить с нарезанным кружочками луком и мелко нарезанной кинзой в течение 5 мин. Посыпать специями, влить 1/2 ст. теплой воды и тушить 10 мин. Убавить огонь до минимума, выбить яйца, посолить. Снять с огня, перемешать яйца и подавать кабаб горячим. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба») Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.