На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Яйца-лодочки (Болгарская кухня)

Сварить вкрутую яйца (по 1 на порцию). Очистить от скорлупы, дать им остыть, разрезать пополам по длине и вынуть желтки. Желтки мелко нарубить, прибавить мелко нарубленные, счищенные маслины и хорошо растертое сливочное масло. Смесь размешать, поперчить, прибавить лимонного сока и соли по вкусу. Полученным фаршем заполнить половинки яичных белков, смазать взбитым белком края и посыпать мелко нарезанной петрушкой. На блюдо положить равномерным слоем салат из зеленого горошка или листья зеленого салата, а на них разместить фаршированные яйца. В промежутках между «лодочками» в нескольких местах положить красный круглый стручковый перец, фаршированный зеленым горошком и посыпанный мелко рубленным крутым яйцом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru