[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Яйца-лодочки (Болгарская кухня)

Сварить вкрутую яйца (по 1 на порцию). Очистить от скорлупы, дать им остыть, разрезать пополам по длине и вынуть желтки. Желтки мелко нарубить, прибавить мелко нарубленные, счищенные маслины и хорошо растертое сливочное масло. Смесь размешать, поперчить, прибавить лимонного сока и соли по вкусу. Полученным фаршем заполнить половинки яичных белков, смазать взбитым белком края и посыпать мелко нарезанной петрушкой. На блюдо положить равномерным слоем салат из зеленого горошка или листья зеленого салата, а на них разместить фаршированные яйца. В промежутках между «лодочками» в нескольких местах положить красный круглый стручковый перец, фаршированный зеленым горошком и посыпанный мелко рубленным крутым яйцом.

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

 

[an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]