На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Омлет с грибами (Французская кухня)

Для 2 человек: 4 ст. ложки сливочного масла, 1 стакан тонко нарезанных грибов, 1 чайная ложка соли, 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, 4 яйца, 2 ст. ложки холодной воды.

Половину порции сливочного масла растопить в сковороде и обжарить в нем грибы, предварительно положив 1/2 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца. Снять с огня и дать немного остыть. Приготовить яичную смесь и перед тем, как выливать ее на сковороду, смешать с обжаренными грибами. Дальше жарить омлет, как описано в рецепте омлета. Готовый омлет сложить вдвое и, сдвинув на теплое блюдо, подавать к столу.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru