На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Яйца «в мешочке» по-хортобадьски ( Венгерская кухня)

500 г телятины, 12 яиц, 50 г сливочного масла, 600 мл сметаны.

Нарубить мясо кусочками величиной с зеленый горошек и приготовить его как перкельт (см. рецепт «Перкельт из телятины» (Венгерская кухня)). Сделать соус перкельт из телячьих костей, прибавить к нему 400-600 мл сметаны и процедить через мелкое сито. Заправить этот соус небольшим количеством муки и 50 г сливочного масла. Приготовить 12 формочек из слоеного теста, наполнить их мясом, полошить в каждую формочку сверху по яйцу «в мешочке» и залить соусом. Посыпать измельченной петрушкой и подавать блюдо горячим. (Карой Гундель «Венгерская кухня», 1959 г).


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru