<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Яйца под соусом с сыром (Болгарская кухня) Сварить вкрутую яйца и разрезать их вдоль пополам. Поджарить 8 тонких ломтиков белого хлеба. Положить их на тарелку и на каждый ломтик поместить по 1/2 яйца. Отдельно приготовить соус с сыром и залить им яйца. Соус приготовить следующим способом. Спассеровать 2 столовые ложки муки (без верха) с 3—4 ложками сливочного масла. Развести пассеровку 2 стаканами молока. Посолить соус и кипятить в течение 5—6 минут на слабом огне. В конце прибавить 2—3 ложки тертого сыра, немного лимонного сока или винной кислоты и 1/2 ложки томат-пюре. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.