На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.

Яйца под соусом с сыром (Болгарская кухня)

Сварить вкрутую яйца и разрезать их вдоль пополам. Поджарить 8 тонких ломтиков белого хлеба. Положить их на тарелку и на каждый ломтик поместить по 1/2 яйца. Отдельно приготовить соус с сыром и залить им яйца. Соус приготовить следующим способом. Спассеровать 2 столовые ложки муки (без верха) с 3—4 ложками сливочного масла. Развести пассеровку 2 стаканами молока. Посолить соус и кипятить в течение 5—6 минут на слабом огне. В конце прибавить 2—3 ложки тертого сыра, немного лимонного сока или винной кислоты и 1/2 ложки томат-пюре.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru